O desafio consistia em elaborar um prato 100% vegano e com batata inglesa como ingrediente obrigatório. Eu e a Ray preparamos um delicioso bolinho de Jacalhau
A #desafiopratofeito é uma iniciativa da pulsoconteudo e nmadigital em parceria com seis influenciadores digitais. O desafio que é nacional consiste na elaboração de um prato vegano que tenha como ingrediente obrigatório a batata inglesa.
Sendo o desafio, online, cada desafiante deveria postar a foto do prato com a receita na descrição.
Na primeira etapa do desafio, cada influenciador digital deveria escolher o prato de sua preferência, avaliando a simplicidade da receita, a diversidade das cores e dos vegetais utilizados. Os seis pratos finalistas já foram escolhidos ! Cada influenciador escolheu seu prato preferido e agora estamos na segunda etapa do desafio.
Para este #desafiopratofeito as chefs Tássia Aguiar e Ray Preta do Cantinho de Caburé –Cozinha Vegana, localizado na QE15 do Guará II, prepararam um belíssimo bolinho de jacalhau, feito com batata inglesa, carne de jaca e algas marinhas.
As meninas passaram na primeira etapa, sendo sua receita escolhida pela influenciadora Bela Gil que agora pede junto com elas a sua ajuda para vencerem a segunda etapa!
A colocação de cada prato será definida pelo número de curtidas na foto oficial que esta disponível no perfil da @pulsodigital.
A premiação é a receita publicada no livro PF Comida Brasileira Fácil e Saudável, um avental do projeto e prêmios de até 3.000,00
Vamos prestigiar e valorizar nossos empreendimentos locais e ajudar as meninas a vencerem este importante prêmio!