À frente do melhor restaurante Uruguaio de Brasília, Lucas Matheus mostra seu talento
Nascido em Brasília e com grande influência da família de goianos: Marinalva e Advaldo, ambos empreendedores do segmento de alimentação. Ou seja, o envolvimento com a gastronomia goiana, vem desde pequeno. Com seus 29 anos de idade, Lucas é diretor-proprietário do restaurante tradicional, localizado na Vila Planalto. “Os ensinamentos dos meus pais, experientes na culinária goiana, e a vivência em restaurantes, pode me projetar e assim, conquistar mais conhecimentos na área”, detalha.
Sua jornada começou logo na adolescência, ocupando a função de garçom, em uma antiga empresa que atuava, e através do seu desempenho e esforço dedicados em atender os clientes e fazer a ponte entre a cozinha e o salão de atendimento, pode galgar novas conquistas. “De garçom a metriê, de metriê a gerente, onde com mais de 1 ano de atuação recebi a proposta de ser o futuro dono do estabelecimento. Visionário, aceitei o desafio e no início de 2022, assumi o negócio. Hoje venho ganhando mais espaço no ramo de atuação, tornando um empresário de grande porte”, acrescenta.
Entre suas habilidades na culinária, é a Parrilla, onde sabe manejar, utilizando a lenha adequada para oferecer a melhor temperatura para o preparo ideal e o sabor incomparável. “A Parrilla é rodeada de segredos e expertise para proporcionar um sabor diferenciado, seja para carnes, legumes ou outros preparos que ela permite”, completa o chefe, que divide o seu tempo, nas horas vagas no cuidado das suas duas filhas, sua maior alegria.
Serviço: Figueira La Parrilla
Horário de Funcionamento: Domingo a domingo, 11h às 00h
Endereço: Rua Emul Press, Lote 2, Acampamento DFL, Vila Planalto; telefone 3081-0541).
Opções de serviço:Refeição no local · Retirada na porta · Entrega
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