Mulheres à luta na batalha do emagrecimento

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Passado as festividades é hora de começar a pensar na indesejada e sofrida dieta. No Mães e Filhas existem muitas postagens de mãezinhas querendo emagrecer, pedindo dicas, sugestões medicamentosas e resultados milagrosos. Porém esquecemos que é um resultado devagar e de persistência.Devemos considerar a mudança de hábito como um todo (mudança alimentar associada a uma atividade física). Sabemos que não é fácil mas é necessário!!!Pensando nas mãezinhas que assim como eu buscam o emagrecimento, compartilho algumas dicas de uma profissional em emagrecimento e quem sabe em breve teremos novidades para iniciar o ano de 2020 daquele jeito…saudável e plena!!!

Por Mayara Franco 

Instagram @maesefilhasbrasilia 

Anote essas 12 dicas elaborada pela especialista em emagrecimento Viviane Nunner.

1. Coma a cada três horas

Jejuns longos fazem o corpo queimar mais massa muscular e armazenar tecido gorduroso.

2. Varie o cardápio

Experimente comidas que não sejam só as suas preferidas. 

3. Aposte nas frutas

Coma de três a seis frutas por dia (se der, com casca/bagaço) e alimentos com fibra (massas integrais, legumes e verduras)

4. Tome água fora das refeições

Beba um copo de cinco a dez minutos antes de comer, mas não durante a refeição (só uma hora depois). Tome de dois a três litros de água ao dia .

5. Coma saladas antes

Invista em salada antes da refeição – isso evita exagerar no prato principal.

6. Tempere com ervas

O óleo e o sal não dão sabor aos alimentos, mas as ervas, sim! Abuse delas!

7. Fique longe de frituras

Em vez de atacar as frituras, opte por alimentos assados e cozidos.

8. Evite refeições volumosas

Especialmente à noite, pois o excesso de nutrientes tende a virar gordura corporal.

9. Tire do seu cardápio

Embutidos, maionese, creme de leite, produtos industrializados, açúcar branco e bebidas alcoólicas – sobretudo à noite. Doce? Uma vez por semana. Prefira carnes magras e frango sem pele.

10. Prefira 1 carboidrato

Não coma mais de um carboidrato (arroz, massa, batata) por refeição.

11. Peça a opção light

Vá de pizzas de massa fina, sem borda recheada e com recheio light (abobrinha, atum, rúcula e tomate seco, etc).

12. Coma leguminosas

Feijão, grão-de-bico, ervilha. Pode comê-los quatro vezes por semana.

13. Invista em castanhas

Coma uma porção/dia de oleaginosa: uma castanha-do-pará ou noz ou duas castanhas de caju ou avelã ou três amêndoas, macadâmias ou pistaches.

14. Salpique a semente de linhaça

Bata semente de linhaça (marrom ou dourada) no liqüidificador e conserve na geladeira. Coma até duas vezes por dia.

15. Beba chás

Beba de três a quatro xícaras de chá verde ou branco por dia.

19 COMENTÁRIOS

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